EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

c.d.san isidro:alibey,domingo yeray,oval,victor(cristian min.46),joel,javi(texe min.46),aday(pancho min.65),airam,tare,tana y willy.

u.d.las zocas:samuel,noel,ayoze,jairo,adolfo,ivan reveron,julio morgado(chus min. 70),manu(leandro min. 73),oscar,nadal,teo(cuco min. 80)

goles:0-1 min. 21 teo.
         0-2 min.63 ivan reveron
         0-3 min.93 ivan reveron
Arbitro:tanausu de la rosa,regular.expulso al local texe por doble amarilla min.87,amonesto por los locales a domingo yeray y airam,y por los visitantes a julio,noel,adolfo y oscar.

incidescias:municipal de la palmera,cesped artificial,noche lluviosa,y con algo mas de 150 personas

enrique sanchez

LAS ZOCAS TUMBA AL SAN ISIDRO
Clara victoria de los del Juanito marrero,en el derbi ante un raqui,que fue un juguete roto en manos del equipo rojillo,el encuentro comenzo,con mucho respeto por parte de los dos equipos,clasico de un derbi,poco a poco el equipo visitante,fue estirando sus lineas y comenzaron a llegar las ocasiones de gol,como la primera de oscar en el min.10 pero su disparo se marcho alto.Con un conjunto,el zoquero,bien posicionado  en el campo las ocasiones se sucedieron siempre el Bando visitante.En el min.15 fue la antesala del gol ya que oscar disparó fuerte desde dentro del area pero su disparo lo envio a corner el meta Alibey,y en el minuto 21,teo recoje un balon en la banda derecha,hace una diagonal,y de fuerte chut desde la frontal cuela el balon en la escuadra derecha del meta local,sin que este pudiera hacer nada para evitar el tanto que adelantó a los pupilos de Andres Clavijo.Volvió Oscar a tener otra oportunidad esta vez al filo del descanso pero su disparo se volvio a marchar desviado,por su parte el san isidro trataba de igualar el marcador pero le fue imposible llegar a la meta de Samuel que solo tuvo que desviar a corner un tiro de larga distacia de Willi,y asi se llegó al final de la primera mitad.En la reanudación,y con los cambios hechos por alfonso donate,el raqui trato de estirarse mas pero se encontro con un equipo el rojillo bien plantado atras,y dando seguridad defensiva en su retaguardia,que el tanto de la tranquilidad llegara,era solo cuestion de minutos ya que las zocas estaba totalmente volcada sobre el marco de Alibey. Y este llegó en un saque de esquina que ejecuto Teo e Iván Reverón libre de marca en el segundo palo remato a la red de fuerte cabezazo,y para cerrar el encuentro,una contra conducida por chus ve a  Oscar libre de marca,pero este ultimo no acierta a batir al meta local,y el rechace de este lo aprovecha Ivan para desde la frontal y de tiro raso y colocado establecer el 0-3 definitivo.Buen encuentro en lineas genrales de las Zocas muy seguro en defensa y,saliendo rapido a la contra.no hay que desesperar con Oscar que de momento no encuentra el camino del gol,pero les recuerdo que la temporada pasada fue pieza clave,para conseguir la permanencia en tercera,ya las enchufará y cuando se le acabe la sequia los marcara a pares,FELICIDADES CHICOS Y AHORA A PENSAR EN EL VERA.